Menu principale

News:

Ritornati online con una nuova veste grafica

Bloccare pubblicità su Skype

Aperto da Lucarella, 15 Agosto 2014, 14:17:56

Discussione precedente - Discussione successiva

Lucarella

Nelle ultime versioni di Skype, da quando è stato acquisito dalla Microsoft, nelle finestre di chat vengono mostrati dei messaggi pubblicitari che, per qualcuno, possono risultare fastidiosi.
Per bloccare la comparsa di tali annunci basta eseguire pochi e semplici passaggi, in modo da non avere più quei fastidiosi messaggi pubblicitari. Vediamo come:

1) Aprite il Pannello di controllo di Windows



2) Cliccate sulla voce Opzioni Internet



3) Nella nuova finestra passate alla sezione Sicurezza



4) Dopodichè, cliccate sul simbolo Siti con restrizioni (A) e successivamente sul pulsante Siti (B)



5) Nel frattempo si sarà aperta una nuova finestra di dialogo, dove dovrete inserire questo link https://apps.skype.com/ nella casella Aggiungi il sito Web all'area: e premere il pulsante Aggiungi



6) Infine chiudete tutto e riavviate Skype.

Appena aperto, se tutto è andato liscio, non vedrete più i banner pubblicitari nelle finestre di chat, mentre sarà ancora visibile il banner sotto la lista contatti, il quale, per essere rimosso, vi basterà andare in Strumenti/Opzioni/Avvisi/Avvisi e messaggi e togliere le spunte alla casella Promozioni.

Salvate ed uscite



Tuttavia, è possibile bloccare la pubblicità su Skype, anche inserendo dei parametri particolari nel file Host, ma così facendo, se si usano alcuni servizi MSN, non saranno più utilizzabili. Comunque, per chi volesse usare questo metodo, i parametri da inserire nel file Host, che è situato nel percorso C:\windows\system32\drivers\etc, sono:
127.0.0.1 rad.msn.com live.rads.msn.com 127.0.0.1 127.0.0.1 ads1.msn.com static.2mdn.net 127.0.0.1 127.0.0.1 g.msn.com 127.0.0.1 a. ads2.msads.net b.ads2.msads.net 127.0.0.1 127.0.0.1 ac3.msn.com


L'unico inconveniente che si presenterà dopo aver bloccato il sito apps.skype.com sarà la perdita degli aggiornamenti di stato dei vostri contatti, quindi se vi interessano più questi, non effettuate nessuna modifica e tenetevi la pubblicità.