Ho cambiato il mio indirizzo email di riferimento su emuleitalia inserendone uno @gmail.com.
Non riuscivo più a rintracciare l'email di emuleitalia con il link per la riattivazione dell'account, finchè non l'ho trovata (quasi per sbaglio) nella cartella Spam di GMail.
Mi chiedo se posso agire in qualche modo sui filtri spam (ma penso proprio di no) per evitare simili inconvenienti in futuro o se devo prendere l'abitudine di controllare regolarmente anche il contenuto di tale cartella.
Grazie.
Basta che vai nella cartella dello spam e dici a GMail che la mail che selezioni non è spam.
GMail la sposterà nella inbox e una mail da emuita non dovrebbe più entrare dritta nella cartella di spam.
Si, questo l'ho fatto. Ma potrei avere lo stesso problema con comunicazioni inviate da altri siti...
E’ capitato anche a me di ripescare e-mail eliminate automaticamente.
Ogni tanto conviene controllare la cartella spam e/o la cartella della posta indesiderata nel caso di altri account e se trovi e-mail che non vuoi siano eliminate, segui la procedura suggerita da MsZ per ogni e.mail recuperata se riferita a mittenti diversi.
Sì, credo non ci sia altra soluzione.
Come dovrò rassegnarmi all'impossibilità di scaricare la posta di libero tramite GMail (causa, ovviamente, libero).
E, comunque, nemmeno da altre caselle gmail viene scaricata in automatico. Mah... :sleep:
Io ormai controllo quotidianamente anche lo Spam, mi son rassegnato.
P.s.
Visto che hai GMail, e mi sembra che tu sia un FF. User, ti consiglio GMail Notifier (https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/173).
Citazione di: Vincent Vega il 02 Luglio 2009, 17:35:12
ti consiglio GMail Notifier (https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/173).
Cèlo ^-^
Comunque mi chiedo perchè non scarica in automatico anche la posta dell'altro mio account gmail pur avendolo configurato. Devo per forza cliccare sul link per il DL nelle impostazioni.
Citazione di: Vincent Vega il 02 Luglio 2009, 17:35:12
ti consiglio GMail Notifier (https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/173).
Oggi ho notato uno strano comportamento con questo add-on.
Dopo aver effettuato l'accesso per l'utilizzo del componente aggiuntivo, accedo alla casella tramite clic sull'icona in basso a dx nella barra di stato del browser.
Finisco le mie operazioni, clicco su
Esci ed effettuo il logout (ovviamente l'add-on resta attivo).
D'ora in poi se si va su google.com (http://www.google.com/) in alto viene visualizzato il proprio account google, come se si fosse loggati. Cliccando su
Sign out nessun risultato. Non vi sembra strano? :uncertain:
Unica soluzione: cancellare la cronologia.
L'avevo notato anch'io ma alla fine non gli ho dato tanto peso :ph34r:!!!