ciao a tutti...dato che io sposto il mio pc da una casa ad un'altra(una con Alice e una con Tiscali ADSL...) mi sono accorto che i crediti che acquisto con una connessione vengono cancellati al momento in cui mi connetto all'altra!!
è un bug oppure deve essere così?? non c'è un modo per risolvere questo problema?
forse perdi i debiti
perchè ne tuo pc (clients.met) sono salvati tutti i tuoi debiti
La connessione usata non può incidere in alcun modo.
Perchè qualcuno possa aiutarti dovresti spiegare meglio cosa intendi per perdere i crediti.
faccio un esempio leggendo il log all'avvio di emule...
file dei crediti caricato, 50348 clients conosciuti,600 clients cancellati!
e questo succede appena cambio connessione!
che di tanto in tanto possano avvenire delle cancellazioni è normale (vengono eliminati i contatti più vecchi)...
ma sei veramente sicuro che ciò avvenga sistematicamente ad ogni cambio di connessione? non potrebbe invece trattarsi di un caso?
Bye :D
in questi due giorni ho fatto up per quasi 1 GB....e stasera cambio ADSL....se succede la stessa cosa non è un caso....vi farò risapere....
mi ha cancellato solo 40 clients....però la cosa strana è che se apro e chiudo il mulo con la stessa adsl non mi cancella nessuno....cambiando connessione invece me li cancella puntualmente....anche se pochi alcuni clients vengono cancellati sempre!!!
MAH!
Il caricamento del client.met avviene comunque all'avvio di emule senza bisogno di essere necessariamente connessi alla rete... per cui il problema(semmai dovesse esserlo) è da ricercare altrove.
vero è che il numero di clients contattati (+ o - 50000 da quello che hai indicato), nel tuo caso rendono piuttosto verosimile che si tratti invece di un semplice e normale alleggerimento del clients.met dai contatti inutilizzati da più di cinque mesi.
Bye :D
MAH! speriamo.... ^_^ ^_^
la cosa che ho notato è che tenendolo acceso peru una notte intera ed uploadando un bel pò...una volta chiuso e successivamente riaperto, il mulo cancella subito i clients acquisiti nella notte!!!
quasta è una cosa stranissima...non ci capisco più niente!!!
Citazionela cosa che ho notato è che tenendolo acceso peru una notte intera ed uploadando un bel pò...una volta chiuso e successivamente riaperto, il mulo cancella subito i clients acquisiti nella notte!!!
ma come fai a dire che cancella proprio quelli acquisiti nella notte? :D
ripeto: vengono eliminati i contatti inutilizzati da un certo periodo di tempo... e considerando che alla mezzanotte si verifica un cambio di data...
comunque sia chiara una cosa: avere un clients.met così 'pesante' non equivale affatto ad avere tanti crediti. tieni presente che il clients.met serve semplicemente per il calcolo del credit score dei client conosciuti che vengono accodati per il trasferimento dei file che
tu condividi... e se non riesci più a contattarli per mesi è segno evidente che non servono più a molto: magari nel frattempo hanno cambiato userhash, oppure p2p...
sono passato alla 30c originale e non succede più....CHE BELLO!!! :D :D