Menu principale

News:

Ritornati online con una nuova veste grafica

emule si chiude

Aperto da Daiana, 15 Febbraio 2010, 23:47:19

Discussione precedente - Discussione successiva

Daiana

Buonasera!
Chiedo scusa...non sono sicura di postare nel posto adeguato all'argomento, ma spero di non aver sbagliato.
Il mio sistema operativo è - windows xp - e la connessione -alice gate voip 2 plus wifi-
Ho scaricato e configurato emule che funziona benissimo, soprattutto dopo aver aperto le porte sul modem della connessione , alzando così l'ID.
Ho due utenze sul pc, la mia e quella di mio marito. Il problema è che quando ho emule aperto sulla mia facciata e mio marito passa alla sua, emule si chiude da solo.
Il problema della chiusura di emule, si verifica solo in questo caso, altrimenti funziona benissimo e resta aperto e connesso se si resta sulla mia utenza.
Spero di essere stata abbastanza chiara e spero che mi possiate aiutare.
Grazie mille!

mc33

intanto controlla in windows >> pannello di controllo >> account utente>> cambia modalità accesso e disconnessione>> che sia flaggata l'opzione "utilizza cambio rapido utente"

poi ev. vedi qui se può essere utile l'indicazione
http://www.emule.it/guida_emule/approfondimenti/config_diverse.asp

ciao  :bye:
Dio esiste, ma non sei tu quindi .... rilassati e goditi la vita

Daiana

Buongiorno!
ho guardato , e per quanto riguarda l'opzione "utilizza cambio rapido utente" è tutto a posto....infatti quando effettuo il cambio lasciando aperto qualsiasi programma sulla mia utenza, resta tutto aperto e in esecuzione...è solo emule che si chiude....
Ho dato anche un'occhiata nella pagina della guida emule, ma non c'è nulla che mi possa aiutare.....premetto che emule è installato solo sulla mia utenza....
Insomma...non riesco a venirne a capo.....
Grazie d'avermi risposto.

mc33

il problema è che è solo installato sulla tua utenza ..... e la connessione internet sui tuoi programmi si chiude

Dio esiste, ma non sei tu quindi .... rilassati e goditi la vita

Daiana

Chiedo scusa......
Ho sbagliato a scrivere......emule è installato in tutte e due le utenze....anche se lo uso solo io sulla mia....
e non è che si disconnette solamente...ma si chiude proprio il programma...
Se contemporaneamente ho aperto internet o un'altro programma che richiede connessione, questi restano aperti e connessi....anche se si passa da un'utenza all'altra...come è logico che sia...
Non ci capisco molto....ma ho l'impressione che il problema sia nel programma in se....
Grazie..... <_<

mc33

in opzioni avanzate delle tre ultime opzioni quali sono flaggate?
Dio esiste, ma non sei tu quindi .... rilassati e goditi la vita

Daiana

é flaggata solo l'ultima.......MEMORIZZA LA CONFIGURAZIONE E I DOWNLOAD NELLA CARTELLA DEL PROGRAMMA
Lealtre due  opzioni che riguardano le configurazioni condivise o meno dei vari utenti, non hanno nessuna flaggatura

mc33

flagga la prima delle tre opzioni intanto

ciao  :bye:
Dio esiste, ma non sei tu quindi .... rilassati e goditi la vita

Daiana

Ti devo chiedere scusa, ma ho scoperto che il problema è che un'utenza disconnette l'altra, quindi emule non c'entra nulla....il fatto è che quando è successo la prima volta, avevo emule in esecuzione e ho tratto una conclusione sbagliata...resta da vedere il perchè un account disconnette l'altro, non avendo cambiato nessuna impostazione....
Grazie comunque per la pazienza.... :-[ :-[ :-[

Matt_21

Controlla che in Pannello di Controllo > Account utente > Cambia modalità di accesso e disconnessione sia flaggta l'opzione Utilizza Cambio rapido utente.
Il computer fa quello che gli dici, non quello che vuoi.

Ogliastrino

Non so se funzionerà, ma in Opzioni > Avanzate, prova a selezionare “Ogni utente ha la stessa configurazione e File in Download”


Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e la tastiera
Le prime cose da fare > 1 > 2 > 3 e, prima di postare >CERCA

Daiana

Il problema non è di emule...è del sistema operativo ( windows xp )
Non so dove sta il problema, ma passando da un'accont all'altro si disconnettono a vicenda e così i progarammi aperti ovviamente si chiudono...
Per rispondere a Matt_21 " utilizza cambio rapido utente" è flaggata ...